Год молодёжи

  Глава Донецкой Народной Республики Денис Владимирович Пушилин Указом № 390 от 23 декабря 2021 объявил 2022 год Годом молодёжи с целью развития творческого, научного и профессионального потенциала молодежи, ее активного привлечения к проведению социально-экономических преобразований в Донецкой Народной Республике, а также воспитания чувства патриотизма и гражданской ответственности у молодых людей.
В тематическом разделе сайта размещается информация о мероприятиях, проведённых Донецким художественным колледжем в рамках Года молодёжи.

 

В рамках Года молодёжи в Донецком художественном колледже состоялась мультимедийная выставка работ молодых преподавателей - Комаровой В.И., Мохий Е.А., Кидина Е.В.

  

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

В литературном альманахе "Струны моей души" представлены стихотворения, авторы которых - студенты Донецкого художественного колледжа. Подтверждая известное утверждение о том, что талантливый человек талантлив во всём, будущие живописцы и дизайнеры деятельно обратились к искусству поэзии, расширив свой творческий диапазон. Проект реализован под руководством преподавателя русского языка и литературы Татаренко О.Р. в рамках Года молодёжи.

 

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Студенты Донецкого художественного колледжа в рамках Года молодёжи приняли участие в молодёжной акции «Ты – с нами?». Будущие дизайнеры разработали плакаты на спортивную тематику, в которых выразили своё видение важности спорта и активного образа жизни для каждого человека.